今日はひさ~びさにイタリア料理教室へ行って来ました。
忙しくって忙しくってホントはこんなことしてる場合じゃないのですが・・・。(^^;)
サーモン入りニョッキのオーブン焼き。
上の写真のをお皿に取り分けたもの。パサつかず、モッチリふわっとな感じ。下仁田ネギのポタージュ。
飲むポタージュと言うよりは食べるポタージュ。
ネギの嫌いな子供なんかに良いかも☆キノコのクロスタ・フィレ肉のソテー。
これ凄く美味しかったです♪結構好きかも。
見栄え的にもこれからクリスマスなんかにピッタリな感じ☆焼きプリン。
プルプルふわふわトロッとしたタイプのプリンじゃなくて
どっしりしっかりした感じで美味しかったです☆
これまた結構好きかも♪(*^^*)